„PRIO1 – Das Klima-Netzwerk“ ist gestartet!

Im November ist die Initiative “PRIO1”, die von der Dietmar Hopp Stiftung unterstützt wird, erfolgreich gestartet.

Ein Juwel für die Zukunft: Neues Vereinsheim in Bammental in Betrieb

Das neue Vereinsheim des FC Victoria Bammental bietet großen und kleinen Fußballern viel Platz und großen Komfort in einem modernen Gebäude.

Auftakt für PRIO1 - Das Klima-Netzwerk

Digitales Herbstcamp für junge Zukunftsgestalter*innen vom 13. bis 15. November 2020: Die Dietmar Hopp Stiftung unterstützt eine neue Plattform, die neue Konzepte zur Bewältigung der Klimakrise bietet.

Heidelberger Forscher für bedeutende Leistungen in der Präventivmedizin ausgezeichnet

Die Heidelberger Mediziner Professor Dr. Gewndolyn Gramer und Professor Dr. Georg Hoffmann sind im September mit dem renommierten Hufeland-Preis für Präventivmedizin ausgezeichnet worden.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski