Stipendiaten der Roland Berger Stiftung besuchen Klima Arena

16 Kinder und Jugendliche, die neu im Deutschen Schülerstipendium der Roland Berger Stiftung sind, trafen sich Ende September zu ihrer ersten gemeinsamen Veranstaltung in der Klima Arena in Sinsheim.

Jungkicker des SC 08 Reilingen können in Zukunft zusammen reisen

Der SC 08 Reilingen freut sich über einen neuen Kleinbus, der Kinder in Zukunft zu Auswärtsspielen und anderen Ausflügen bringt.

Zukunft der Bildung auf der educon 2021

Am 4. und 5. November veranstaltet die Metropolregion Rhein-Neckar den Bildungsgipfel educon, der Impulse für die Zukunft der Bildung setzen soll. Die Dietmar Hopp Stiftung unterstützt den Kongress.

BSC Mückenloch macht sich fit für die Zukunft

Das Sportgelände des BSC Mückenloch ist in die Jahre gekommen. Ein neues Kunstrasenkleinspielfeld soll auch in Zukunft den Trainings- und Spielbetrieb sicherstellen. Anfang Oktober fand der Spatenstich statt.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski