Innovatives digitales Bildungserlebnis: TUMO-Zentrum Mannheim eröffnet

Bis zu 1.000 Jugendlichen pro Woche steht ein neues außerschulisches Lernangebot zur Verfügung: In Mannheim wurde am 21. März das nach Berlin bundesweit zweite TUMO-Zentrum eröffnet.

Wohltuende Atmosphäre im St. Marienkrankenhaus

Ein wohltuendes Ambiente verbessert die Situation kranker Kinder und ihrer Angehörigen sowie palliativbetreuter Patienten im St. Marienkrankenhaus Ludwigshafen.

Ein Baum als Anerkennung

Für „das herausragende Engagement der Dietmar Hopp Stiftung“ hat sich der Verband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau Baden-Württemberg (VGL) mit einem Klimabaum bedankt.

Spatenstich für Klinikneubau in Sinsheim

Um auch in Zukunft eine exzellente medizinische Versorgung in der Region sicherzustellen, wird in Sinsheim neu gebaut. Rund 128 Millionen Euro Investitionsvolumen stehen dabei zur Verfügung, 25 Millionen kommen von der Dietmar Hopp Stiftung.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski