Sport für die Kleinsten: Spatenstich für einen besonderen Kindergarten in Heddesheim

Zur Erweiterung von Kindergartenplätzen und Förderung des Kindersports entsteht in Heddesheim ein Sportkindergarten, der die Bewegungsmöglichkeiten für Drei- bis Sechsjährige in den Mittelpunkt stellt.

Alles neu macht der Mai: SpVgg Baiertal feiert saniertes Vereinsheim

Stolz präsentierte die Spielvereinigung Baiertal am ersten Maiwochenende neue Kabinen, den sanierten Jugendraum sowie ein neues Außengelände mit Spielplatz.

BUGA23: Dietmar Hopp Stiftung fördert Spiel und Bewegungsanlage auf Spinelli

Die Dietmar Hopp Stiftung hat der Bundesgartenschau gGmbH zwei Millionen Euro Förderung für die Spiel- und Bewegungsanlage in der Parkschale Käfertal zugesagt.

Auszeichnung für Krebsforscher Andreas Trumpp

Der Europäische Forschungsrat ERC hat den Krebsforscher Andreas Trumpp, Abteilungsleiter am Deutschen Krebsforschungszentrum (DKFZ) und Direktor der HI-STEM gGmbH, mit der renommierten Forschungsförderung „Advanced Grants“ ausgezeichnet.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski