Erster Spatenstich für Bauarbeiten am Hospiz Bergstraße

Mit dem symbolischen ersten Spatenstich haben im Mai offiziell die Bauarbeiten am stationären Hospiz in der Bensheimer Kalkgasse begonnen.

Anpfiff Jugendräume: 20 Vereine für besonderes Engagement im Bereich Bildung ausgezeichnet

Zwei Jahre haben sie geplant, sich weitergebildet und ihre alten Vereinsräume zu modernen Jugendräumen umgebaut – am 26. April sind 20 Vereine für ihr Engagement im Projekt Anpfiff Jugendräume ausgezeichnet worden.

Was lange währt, wird endlich gut

Zwölf Jahre hat es gedauert vom ersten Antrag bis zur Inbetriebnahme des Kunstrasenplatz es 2023, dieses Jahr im April fand nun auch die offizielle Einweihungsparty beim FC Mosbach statt.

Nachhaltiger Umgang mit begrenzten Ressourcen

Flutlichtanlagen sind für Fußballvereine wichtig, um auch in der dunklen Jahreszeit den Trainings- und Spielbetrieb aufrecht halten zu können. Ihr Betrieb ist oft nicht energieeffizient, deshalb stellen immer mehr Vereine auf LED-Lampen um.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski