Mehr Bildungsgerechtigkeit dank KinderHelden: Dietmar Hopp Stiftung setzt Förderung fort

Die Dietmar Hopp Stiftung würdigt mit der Fortsetzung ihrer Förderung das Engagement der gemeinnützigen Organisation KinderHelden in der Metropolregion Rhein-Neckar und setzt gezielt auf Nachhaltigkeit.

Dietmar Hopp Stiftung fördert Entwicklung neuer Krebstherapien für Kinder am KiTZ mit rund 21 Millionen Euro

Damit junge Krebspatienten schneller Zugang zu wirksameren und nebenwirkungsärmeren Therapien erhalten, fördert die Dietmar Hopp Stiftung zwei Projekte am Hopp-Kindertumorzentrum Heidelberg (KiTZ).

Nachhaltige Jugendarbeit dank nachhaltigen Kunstrasenplatzes

Förderung von Kindern und Jugendlichen, Verbindung der Generationen und Nachhaltigkeitsaspekte: All das vereint der neue Kunstrasenplatz beim VfR Frankenthal.

„Miss Spaghettibein“ zieht in der Kita ein: 6.000. Zertifizierung zum Haus der kleinen Forscher

Der FRÖBEL-Kindergarten Am Pfalzplatz in Mannheim ist als 6.000. Einrichtung in Deutschland als „Haus der kleinen Forscher“ zertifiziert worden.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski