Neue Urologie in Eberbach eröffnet

An der GRN-Klinik Eberbach ist ein Urologisches Steinzentrum mit modernster Medizintechnik entstanden.

Greifbares Glück in der Tagespflege

Zum vierten Mal gibt die Dietmar Hopp Stiftung zehn Einrichtungen bekannt, die im Rahmen der Förderaktion „Greifbares Glück“ eine Tovertafeln erhalten. Dieses Mal können sich Tagespflegeeinrichtungen freuen.

Heidelberger Mediziner forschen an neuen Therapieansätzen für sehr seltenen, frühkindlichen Parkinsonismus

Kinderärzte und Neurochirurgen am Universitätsklinikum Heidelberg führten die deutschlandweit erste gentherapeutische Behandlung für eine angeborene Stoffwechselstörung durch. Eine Studie zur Früherkennung des AADC-Mangels bei Neugeborenen wird von der Dietmar Hopp Stiftung gefördert.

„Bei uns ist immer was los“: Austausch von Vertretern der alla hopp!-Gemeinden

Vertreter von sechzehn der insgesamt neunzehn alla hopp!-Gemeinden tauschten sich am 8. März in Bürstadt über ihre Erfahrungen mit der Bewegungs- und Begegnungsanlage aus.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Dr. Katja Jewski